На днях Гошке исполнилось 7 месяцев!

Первый тримминг позади! Ость у него хорошо отошла, а подшёрсток решила оставить на пару недель. Потом дощиплю. Перед Новым годом не хочу заморачиваться.

Почти лысый Гоха ходит теперь на прогулку в яркой жилеточке, чем вызывает умиление всех бабушек в парке. И мне нравится! У меня тоже - синдром бабушки и всё время хочется побольше накормить и потеплее одеть)))
До этого в своей щенячьей шерсти Гошка был похож на чебурашку в период осенней линьки, и это было так по-детски трогательно и мило! Но «милость» Георгия очень обманчива)) Он прекрасно дружит с Гавриком и соблюдает субординацию, а в общении с другими собаками старается верховодить, прёт напролом и не терпит, чтобы им командовали. Поэтому друзей не сильно много, но они иногда случаются в Гошкиной жизни. И тут уж он бегает и прыгает, прыгает и бегает, и бегает-бегает-бегает... Товарищи по играм быстро устают и обессиленные покидают Гоху. На следующий день, издалека увидев нас на прогулке, подходить не торопятся и обходят стороной))
Собственно говоря, меня устраивает, что мы гуляем отдельно. Мне нравится, что щенок легко включается в работу и выполняет поставленную задачу! Мне с ним очень интересно, надеюсь, что и ему со мной)))

P/s
Большое спасибо Леночке Макаровой за озвучку наших видео!
На одном Гошке - 5 месяцев, на другом - 6 мес.