ОН – единственный щенок в помёте, крепкий, широкотелый Жора

Почему Жора? Так назвала его заводчица за отменный аппетит и напрашивающуюся сюда нехитрую рифму «Жорка-обжорка». Щенок родился с весом 380 грамм, в 10 дней весы показывали 1200, и добротный Жорик уже не помещался в ладошках. В три недели богатырище Жора, он же Гога, он же Гоша с трудом влезал на весы, начал вальяжно ходить вразвалочку и активно интересоваться окружающим миром. С тех пор он стал гордо именоваться Георгием Гаврилычем.

Любовь пришла ко мне не в первый день. Она терпеливо ждала своего часа и постучалась в моё сердце, когда поняла, что пора заходить. Мы общались с заводчиком Наташей Исмихановой, и я слушала и слушала, какой он - самый лучший на свете щенок! И засматривала до дыр видео, где толстый медвежонок важно шагает по квартире, проверяя на зуб качество всех предметов и игрушек. Через секунду он ракетой выпрыгивает из засады, и вот уже невидимый враг поверженный бежит, спасая свои тапочки от неминуемой расправы.

Мы уже ждали, когда Жорка приедет к нам!
А потом мы с мужем попали в тяжелейшую аварию. До сих пор с трудом верится, что остались живы. И Гаврюшка жив! Он был с нами в машине. Секунда решила всё… Страшно. Очень страшно. Мы медленно приходили в себя и учились жить заново. Всё это время Наташа терпеливо растила и воспитывала для нас щенка, а потом привезла его любленного, нацелованного, с целым чемоданом подарков, мешком корма, фирменной шлейкой, красивым поводком, ошейником, шампунями, игрушками для Жорки и Гаврика!

Щенок - прелесть! Он вошёл в нашу семью родным человеком. Гаврюшка даже не удивился, когда увидел его. Вместе погуляли, вместе поели, вместе спать ушли. Утром Жорку ждали великие дела, которые он начал вершить, как только проснулся. Выдернул уши плюшевому зайцу, расщетинил одёжную щётку, отремонтировал кроссовки, укоротил тапочек, два раза победил подушку, и замотавшись в огромный плед, обессиленный упал рядом с диваном, не дотянув буквально пару сантиметров до своего места. Всё! Дела сделаны. Помогатор лёг на подзарядку, а мы счастливые выдыхаем, с умилением глядя на безмятежно посыпывающего Георгия Гаврилыча.

Я была просто уверена, что мелкий задаст нам шороху, но нет. Обошлось. Так, что-то по мелочи даже не в счёт. Буквально несколько дней щенок привыкал к нашим требованиям, глядя мне в лицо честными глазами, а потом раз и - собака! Повзрослевшая собака! Думающая, шкодная, читающая меня, как открытую книгу! Невероятно!

Гошка приехал к нам полтора месяца назад, а мне кажется, что он жил в нашей семье всегда, просто раньше его звали Патрик… Уж очень знакомые черты я вижу сквозь годы и поколения…
Каждый день благодарю своего заводчика Наташу Исмиханову за такого щенка!

И ещё поклонюсь до земли своим друзьям! Виктор Кищенко, Леночка Макарова, мои две Олечки – Оля Евдокимова и Оля Симонова, Лия Туляковна Идрисова, Люда Маркина, Леночка Волкова, Алла и Виталий Курпетко, Лариса Щерба, Светлана Пономарёва, Верочка Кожуханцева, Светлана Фёдорова, Мишина Ирина, Инна Шахова, Ирина Евгеньевна Колодзейчак-Колодзейская! Какое счастье, что вы есть в моей жизни! В самые тяжёлые дни вы поддерживали и помогали! В самые счастливые дни вы разделяли со мной радость! Спасибо вам, мои дорогие!