18.08.2005

Этот помёт получился одним из самых интересных. Все щенки выросли в великолепных, высокопородных шнауцеров! Но выставочная карьера сложилась наиболее полноценно у Каролины Винсенты, которая осталась в доме заводчика. Благодаря этому Каролина много и успешно выставлялась, завоевав много титулов на крупных российских и международных выставках.
Самая первая победа Каролины была в 9 месяцев на Национальной Монопордной выставке, где она стала Лучшим Юниором в очень сильной конкуренции, а в 2007 году в Хорватии она получила титул ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ! В 2009 - Чемпион Национального Шнауцер-Клуба Словакии! Заняла почётное 2 место в классе чемпионов из 24 собак на Breed Club Show–2008 в Швеции (Стокгольм,World Schnauzerround).
Каролина Винсента яркая, поистине выдающаяся собака!
От Каролины Винсенты и арендного кобеля из Америки был получен помёт, в котором родилось две суки. Одна из дочерей осталась в России (Трэлс Винсента Аве Конкорд, вл. Липатова Е.), другая была продана в Италию (Трэлс Валери Конфаэль, вл.Алессандро Камполми). Обе суки очень успешно выставляются!
Был получен очень сильный помёт от Карины Жессики Шарм (Керюшки) и Трэлс Инспектора Стивен Грея. Надеюсь, что кто-нибудь из детей Керюшки тоже появится в ринге.
Очень жалко, что мы не смогли получить щенков от Камилы Шер Астер (Кама). Она прекрасная собака! Большая умница и заядлая походница. Спокойная, очень послушная девочка. На выставках она была 5 раз, из них 4 раза стала ЛПП. Никто никогда с ней не занимался. С Камой всё просто: взял собаку за "верёвочку", вышел в ринг и выиграл. Она очень крепкая, с отличным костяком и шерстью. Двигается потрясающе! Правда, стрижёт Каму сам хозяин: по-походному, просто и без изысков. Но это её совсем не портит. У неё везде "богато".