20.09.2006

Помёт получился очень интересным по типу. Все щенкие ровные, добротные крепыши. К сожалению, очень симпатичный кобель Трэлс Оливер Твист выставился всего пару раз и к выставкам остался равнодушен...
В этом помёте наиболее заинтересованными в выставках оказались владельцы Трэлс Олимпии Совершенной и Трэлс Охары Скарлетт.
Ладненькая, домовитая Олимпия (Леся) помимо выставочных побед ещё имеет дипломы по дрессировке: ОКД-1 степени и ЗКС-1 степени!
От этих сук получено очень интересное потомство. Они оказались потрясающими производительницами! Олимпия вязалась дважды: с Дронас Инспектором Рексом в 2008 году и с Трэлс Экселлент Кингом в 2010 году.
Охара Скарлетт (Лаки) была повязана в 2009 году с Топ Таргет Нейшнл Прайдом.
Потомки Олимпии и Охары радуют своими победами на крупнейших московских выставках! Трэлс Дон Рейн Аллеманик и Трэлс Исаак Ньютон получили титулы Лучший Юниор на международной выставке "Евразии". Очень перспективным получился Трэлс Интеллигент. Надеюсь, что у этих прекрасных собак и их одноплмётников дальнейшая выставочная карьера будет иметь продолжение.
Трэлс Овитель Пауэр выставлялась один раз и надолго "села на диван". В этом году после большого перерыва Вита вновь вышла в ринг. Красивейшая собака! Потрясающие движения! Легко выиграла ЛПП на двух выставках, собрала вокруг себя море поклонников, и клятвенно пообещала не пропадать надолго. Очень надеюсь увидеть эту собаку и на других московских выставках!

20.10.2011.