08.01.2009

Благодаря Ерусалимским Евгению Львовичу и Елене Владимировне состоялась эта вязка, вязка двух прекрасных собак, которые помимо многих своих титулов стали в один год и в один день ЧЕМПИОНАМИ ЕВРОПЫ - 2007 в Загребе! Каролина получила столь высокий титул в 1 год 9 мес, выставляясь в промежуточном классе, а Скунер выставлялся в классе чемпионов и выиграл Лучшего Представителя Породы!
Щенки растут и набираются сил под присмотром мамы Лины и бабушки Жейны...

Одна из сестричек - Трэлс Винсента Аве Конкорд (Дива) - живёт теперь в доме Липатовой Лены, хозяйки известного чемпиона Аве Конкорд Явора. Очень благодарна Лене и её семье за нашу Дивушку.

В связи с тем, что в этом помёте родилось всего 2 щенка, мы очень надеемся, что и вторая девочка попадёт в семью, где оценят её происхождение.

08.03.2009.
В настоящее время мы ищем владельцев для Трэлс Валери Конфаэль. Надо сказать, что Валерка штучка та ещё! Она жуткая хитрюга! Она большая умница! Шустряшка, которая и маме Лине и бабке Жейне проходу не даёт, предлагает играть, дёргает за бороду и цапает, как прищепка, за пятки. Девочка умненькая, очень послушная. Дома бегает по всей квартире, но ничего не грызёт и не отрывает. Для этих целей у неё есть игрушки в огромном количестве! Валерка ничего не боится; получая трёпку от родителей, не обижается, а придумывает новую шкоду. Дома одна остаётся, не лает. Если срочно надо в туалет, бежит на газетку.
Прививочки сделаны. Щенок уже вовсю гуляет.
Очень хочется найти для этой девочки владельцев, которые были бы заинтересованы в её выставочной карьере.

14.03.2009.
Вчера вечером маленькую Леру водили на собачью тусовку, где занимаются уже взрослые собаки. Первые 15 минут она сидела и внимательно следила за суетой и беготнёй вокруг себя. Очень большой зал, очень много собак и людей, очень шумно. Но для маленькой Валерки открывался новый мир, гораздо больший, чем её собственная квартира! Щенок прислушался к ощущениям внутри себя и понял, что будет счастлив в этом огромном гавкующем коллективе! Лерка бегала за всеми собаками, пыталась играть, прыгать и нападать. Нападать страшно нравилось, т.к. большие собаки отворачивали свои могучие морды, уворачиваясь от острых зубов-иголок. Это придавало Валерке ощущение радости и гордости. "Вот какая я сильная да ловкая" - думала после "выхода в свет" засыпающая на маминых ручках Валерка.

07.04.2009.
В понедельник ночью наша Трэлс Валери Конфаэль улетела в Италию. Теперь у неё свой дом с огромным садом, много новых друзей и, самое главное, очень заботливые любящие хозяева. Они в восторге от Валери и зовут её Наша Принцесса. Утром Принцесса в отличном расположении духа уже поехала на работу вместе со своим хозяином. И это после того, как позади у маленькой Валерки была дорога длинною в 2 дня: из Н.Новгорода в Москву, потом в Шереметьево, потом в Рим, из Рима во Флоренцию, а потом вместе с Алессандро на работу в магазин. Общительная, контактная, ненавязчивая и неприхотливая, Валерка с радостью познаёт новый мир. Щенка сразу полюбила вся большая семья Алессандро! А это для нас самое главное!

Пожелаю удачи своим друзьям!