17.04.2012

Родители этих щенков крепкие, здоровые, очень выносливые собаки. Этот помёт получен в инбридинге 2:2 на Трэлс Эсквайр Фредерика, который является лучшим производителем на протяжении последних 9-ти лет. В родословной этих собак собраны крови известных российских и зарубежных питомников. Надеемся, что все малыши унаследуют лучшие черты своих предков.

Моб. тел. 8-903-227-22-46 Елена
Моб. тел. 8-926-186-33-39 Мария

10.06.2012.
Эти щенки рождены в питомнике ТРЭЛС. Я люблю такие ровные помёты. Все малыши получились квадратными, высокопередыми, с широким поставом передних и задних конечностей. В движении спинки держат ровно. Бегают по квартире такие смешнючие кубарики, целый мир для себя открывают. Каждый со своим характером. Каждый - это личность.
Два кобеля ("зелёная ниточка" и "красная ниточка") уже нашли своих самых любимых и любящих владельцев. Девочка "оранжевая ниточка" остаётся в доме заводчика Леляковой Марии, "фиолетовая ниточка" будет жить у Машиной подруги, а "розовая ниточка" зарезервирована.
Все малыши растут такие чудесные, такие выразительные, такие солнечные. Очень сложно сказать, кто в этом помёте лучше. Все заслуживают самой высокой похвалы! О каждом щенке можно сказать, что именно Он - самый-самый...

01.09.2012.
На сегодняшний день из этого помёта мы можем предложить девочку "синюю ниточку" (Сеншайн Лилу) и кобеля "коричневую ниточку" (Свеаборг). Малыши очень приятные. С хорошим темпераментом, отличные по анатомии, очень умненькие. С такими щенками очень интересно работать. Они хватают все команды на лету. И, конечно, будем рады, если владельцы со своими питомцами не откажутся посещать выставки. Всегда будем рады оказать помощь при подготовке и показе собаки!
* * * * *
В настоящее время все щенки нашли своих владельцев.
* * * * *
Далее фото родителей и щенков.